Горячее питание детей во время пребывания в школе является одним из важных условий поддержания их здоровья и способности к эффективному обучению. Хорошая организация школьного питания ведёт к улучшению показателей уровня здоровья населения, и в первую очередь детей, учитывая, что в школе они проводят большую часть своего времени. Поэтому питание является одним из важных факторов, определяющих здоровье подрастающего поколения.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 10,65х4,07
- Обеденный зал
- 10,65х4,07
- Посадочных мест
- 60 посадочных мест
Оснащение столовой
Рациональное питание обучающихся - одно из условий создания здоровье - сберегающей среды в общеобразовательном учреждении, снижения отрицательных эффектов и последствий функционирования системы образования.
Организованное школьное питание регламентируется санитарными правилами и нормами, и поэтому в значительной степени удовлетворяет принципам рационального питания.
- Раздаточная, холодильник, мармиты, электромясорубка
- 1 шт., 1 шт., 1 шт., 1 шт.
Буфет
Организация питания
Режим питания и меню
Фотографии
