Рациональное питание обучающихся - одно из условий создания здоровьесберегающей среды в общеобразовательных учреждениях, снижения отрицательных эффектов и последствий функционирования системы образования. Недостаточное поступление питательных веществ в детском возрасте отрицательно сказывается на показателях физического развития, заболеваемости, успеваемости, способствует проявлению обменных нарушений и хронической патологии. Важнейшим условием для поддержания здоровья, высокой работоспособности и выносливости человека является полноценное и правильное питание. Вопросы организации школьного питания в последние годы вызывают повышенный интерес.
Организация питания
Меню ежедневного горячего питания
Меню
Меню 03.09.2024г 7-11лет
Меню 03.09.2024г 12+
Меню 04.09.2024г 7-11лет
Меню 04.09.2024г 12+
Меню 05.09.2024г 7-11лет
Меню 05.09.2024г 12+
Меню 12.09.2024г 7-11лет
Меню 12.09.2024г 12+
Меню 09.09.2024г 7-11лет
Меню 09.09.2024г 12+
Меню 10.09.2024г 7-11лет
Меню 10.09.2024г 12+
Меню 11.09.2024г 7-11лет
Меню 11.09.2024г 12+
Меню 12.09.2024г 7-11лет
Меню 12.09.2024г 12+
Меню 10.12.2024г 12+
Меню 22.01.2025г 7-11лет Меню 04.03.2025г 7-11лет

Фото столовой



Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации
Питание организовано на базе школьной столовой штатными сотрудниками учреждения
Документы не выбраны
Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию
Документы не выбраны